烤箱菜谱大全

您现在的位置: 首页 > 石斑鱼的做法大全 > 正文内容

美国留学签证问题汇总

来源:烤箱菜谱大全   时间: 2019-03-16

  美国留学签证很复杂,因此大家在申请的时候一定会有各种疑问。下面是学习啦小编为大家整理的美国留学签证问题汇总,希望大家喜欢!

  I-20表是美国政府的官方表格,由获得认证的美国学校签发,准备入学就读的非移民学生必须持有此表方可申请F-1或M-1签证。I-20表可作为入学证明,其中包含支付SEVIS I-901费用、申请签证或变更签证状态所需的必要信息。I-20表上有学生的SEVIS系统编号,位于右上角条码的正上方,以字母N开头,后接九位数字。

  我要去美国读书,已经收到了学校寄来了I-20表格原件,请问我可以提前多久申请学生签证?您可以根据I-20表格中的报到时间,最早提前120天申请学生签证。只要是在报到日期前120天内,越早申请签证越好,以确保您能按时南京三甲医院癫痫病入学,不要等到最后一刻才来哦!

  当你们申请学生签证时,请参考以下几个简单的步骤,这样可避免一些导致延误的常见错误。1. 确保你的I-20表格上的信息完整无误,且有学校官方签名;2. 确保面谈前尽早缴纳你的SEVIS(学生和交流访问学者信息系统)费用,以便此信息能及时在系统显示出来;3. 准备一张符合要求的签证照片。

  无论何时签发签证,如果首次前往美国,您只能在I-20表上注明的入学日期前30天内入境。现在你有学生签证了,什么时候可以进入美国呢?你最早可以在开学前的30天(1个月)进入美国!如果你想早于开学前30天进入美国,你需要申请一个B2旅游签证。如果你是持B2旅游签证入境美国,在开始美国的学习之前,申请人必须在国土安全部的美国移民事务处更改签证身份,以保证以学生身份在美国学习。

  可以。一般而言,如果满足下列全部哪可以治癫痫条件,就可以申请变更非移民签证状态:通过非移民签证合法进入美国;非移民签证依然在有效期内;未违反签证条件和状态;未采取任何可能导致非法滞留的行为。

  如果是在预约签证面谈后收到其他学校新签发的I-20表,请在面谈时告诉签证官这一情况。

  我以前持有H-1B工作签证,现在被大学录取可以转为F-1签证。还需要回国申请学生签证吗?

  不用,只要您在美国,就无需重新申请签证,因为签证的作用只是让持有人入境。请向USCIS咨询是否需要调整签证状态。不过,一旦离开美国,将需要申请学生签证才能再次入境。

  持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。

  按广州市脑科医院癫痫科预约电话照学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的要求,各学校和各类交流项目必须核实所有新生、就读高年级的外国学生以及交流访问学者的注册状态。支付SEVIS费用是学生签证申请人获发签证的前提条件。换言之,申请人在申请签证时需出示SEVIS I-901缴费收据。如需了解详情,请访问SEVIS网站。

看过“美国留学签证问题汇总”的人还看了:

1.

2.

治疗癫痫去哪好rgin: 5px 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; font-size: 16px;"> 3.

4.

5.

6.

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© ms.tmbbz.com  烤箱菜谱大全    版权所有  京ICP备12007688号